Base de connaissances
Base de connaissances: Notebook
Comment effectuer la mise à jour d´un BIOS ou d´un Firmware Notebook ou All In One ?
Publié par Marco MSI France sur 21/12/2011 10:58

Matériel nécessaire et indispensable:

Créer une clé USB bootable et mettre à jour le bios en suivant la procédure jointe.

Dans le cas où vous auriez besoin d´un programme pour décompresser les fichiers RAR, vous pouvez en télécharger un ici :
http://www.win-rar.com

http://frsupport.msi.com/faq/download.php?liendl=data/files/usbbootflashbios.pdf

Commentaires (0)
Poster un nouveau commentaire

Nom complet :
Email :
Commentaires :
CAPTCHA de vérification

Veuillez entrer le texte de l'image dans la zone de texte ci-dessous (cela permet d'éviter les soumissions automatisées).